房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

一夏时光

楼主

那一年,他跟我说买房能秒赚一倍!
那一年,他跟我说炒股能秒赢翻番!

那一年·····

那几年,我听了好多多的传奇!

可是。。。你说的那么容易,我却无能为力!

直到,这个刷脸的年代开始!

它说,【房天下16周年庆】创意体征集大行动,爆发你的神经赢索菲亚开业好礼扫一扫它【房天下16周年庆】创意体征集大行动,爆发你的神经赢索菲亚开业好礼,我也能靠脸赚钱,礼品8万哦!

【房天下16周年庆】创意体征集大行动,爆发你的神经赢索菲亚开业好礼【房天下16周年庆】创意体征集大行动,爆发你的神经赢索菲亚开业好礼【房天下16周年庆】创意体征集大行动,爆发你的神经赢索菲亚开业好礼

刷刷脸,攒攒钱,还送大白哦!

看着飘落在空中的这么多钱,亲们,【房天下16周年庆】创意体征集大行动,爆发你的神经赢索菲亚开业好礼有没有心动【房天下16周年庆】创意体征集大行动,爆发你的神经赢索菲亚开业好礼啊~要是真有这种好事就太棒了,我一定早早排队捡钱去,哈哈!免费的午餐不捡白不捡。

刷刷脸,攒攒钱,还送大白哦!

现在建发领第正为您准备了一个1000元的存钱罐和散落在外面的大量金钱,赶紧扫扫二维码~转发~邀请亲朋好友来帮你攒钱吧,可以多次转发哦,只要攒够1000元,建发大礼包免费送。

是啥礼包呢?好奇就往下看看吧~

【房天下16周年庆】创意体征集大行动,爆发你的神经赢索菲亚开业好礼【活动时间】:7月28日-8月7日

注意注意:这个活动是限时参加的哦,8月7号就截止了,过期不候。

【房天下16周年庆】创意体征集大行动,爆发你的神经赢索菲亚开业好礼【活动规则】:

1、每人每个号码多可以参与一次;

2、每人可多次转发,请10位朋友为您攒钱,只需要攒满1000元,即可获奖;

3、获奖奖品包括建发领第专属购房大礼包一个(价值8万元)以及大白礼品包一个;

4、活动终解释权归建发领第。

【房天下16周年庆】创意体征集大行动,爆发你的神经赢索菲亚开业好礼【领奖时间】:8月7日后可至建发领第案场领取

建发这次真是出售阔绰,只要微信攒攒钱~8万元就送给你了,还有可爱的大白,贴心啊。有这样大方又贴心的开发商,未来的业主们有福啦~想成为幸运一员的网友们,赶紧看看建发还有啥房子?

【房天下16周年庆】创意体征集大行动,爆发你的神经赢索菲亚开业好礼

建发领第携手房天下,8万钜惠~震惊了

【房天下16周年庆】创意体征集大行动,爆发你的神经赢索菲亚开业好礼

建发领第89-110㎡户型,房天下存5000可抵2万元;130-165㎡户型房天下存1万可抵3万元。三期国宾府200-300奢华大平层,房天下存2万抵10万元。

正在载入用户签名信息

一夏时光

沙发

攒钱宝,听过吗

正在载入用户签名信息

一夏时光

板凳

大家都可以试试哦

正在载入用户签名信息

一夏时光

4楼

挺好玩的